Тестомесильные машины VMI Berto (Италия)
Тестомесильные машины VMI Berto (Италия)
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Москва: +7 (495) 668-12-19
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Казань: +7 (919) 613-10-78
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
Алматы: +7 (727) 349-98-97
  Главная Продукция О компании Запчасти Контакты

Тестомесильные машины с фиксированной дежой MAG
Тестомесильные машины с фиксированной дежой MAG ACTIVE
Тестомесильные машины с подкатной дежой MAG RB
Тестомесильные машины с опрокидывающейся дежой AR
Тестомесильные машины с опрокидывающейся дежой AS
Гидравлический дежеопрокидыватель серии SN
Механический дежеопрокидыватель серии SN

Каталог сайтов по тематике "Пищевое оборудование" и пр.

  Солерастворитель TOPOS (Чехия) для хлебопекарного и кондитерского производства.
  Тестомесильная машина для крутого теста IBL (Италия) - специально разработана для производства крекеров, галет, песочного печенья, отсадных изделий и других типов изделий на закваске.
  Дозаторы бисквита Gorreri (Италия) - это специально разработанные машины, подходящие как для небольших кулинарий, так и для промышленных производств, для начинения и декорирования кондитерских изделий различными кремами, джемами и прочими вязкими продуктами.
  Бисквиторезки Krumbein (Германия). Предназначены для резки бисквитных заготовок, пластов, булочек, багет и т.д.
  Промышленный ферментатор для хлеба JAC Tradilevain (Бельгия) - ферментационная камера, работающая по технологии брожения «Methode Zunic». Позволяет получать равномерную и устойчивую закваску без существенного содержания кислоты.
  Мостовые планетарные миксеры Gorreri (Италия) - универсальные машины, гарантирующие идеальное промешивание всех видов теста для печенья на струнную резку, отсаживаемых изделий, всех видов кремов, свежих взбитых сливок, безе, заварного теста и т.д.
  Миксер аэратор Gorreri (Италия) для подготовки мягкого и обогащенного кислородом теста (бисквит, Савоярди, кексы, маффины, взбитые кремы, сливки).
  Термоупаковочное оборудование Смипак (Италия). Упаковочные машины с куполом; угловые ручные, полуавтоматические и автоматические упаковочные машины с термоупаковочным туннелем; полуавтоматические и автоматические низкоскоростные упаковочные машины со сварочной пластиной.
  Смесители дозаторы воды Makiz (Италия) для хлебопекарной промышленности
  Линии для производства тортов Gorreri (Италия). Полностью автоматизированные линии для производства тортов круглого и прямоугольного форматов, с подложкой из картона, в удерживающем кольце из картона или из нержавеющей стали.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

По всем вопросам, связанным с наполнением каталога, обращайтесь по E-Mail: web@vmiberto.ru

 
© 2021, ИП Присяжный В.С./ТМ "Макиз-Урал", info@vmiberto.ru
АБК Системы - комплексные решения планирования и оптимизации для ведущих мировых ритейлеров